娘たちが可愛くて愛おしくて、周りに同じように娘LOVE❤️の人が少ないことについて相談したいです。
娘が可愛い!!😭💞
ほんとに娘たちが可愛くて可愛くて仕方ないんです😩💞
女の子は生意気だとか可愛くないとか言う人もいますが、生意気なところも可愛いんです😂💞💞
親バカですがお顔も性格も可愛くて🤣🤣🤣
でもみんな我が子はこんなに可愛いんですよね?
それをあまり言わないだけで家ではべったりですよね?🤣
思春期が来ても絶対に可愛いと思ってますが、高校生になった娘にもこんな風に思えてますかね?🤣
はぁ。娘たちが大好きすぎて愛おしすぎて❤️❤️❤️
これはいつか落ち着きますか?🤣
あまり身近に娘溺愛してる人がいなくて🤔
息子LOVE❤️って人はよく聞くんですけど、娘LOVE❤️ってあまりいないんですかね?💦
- 匿名(4歳5ヶ月, 7歳)
コメント

はじめてのママリ🔰
それがふつうです🥰「何歳のときの子供が可愛かったですか?」の質問に15歳にもなった娘がおっぱいの口をしながらいまだに寝ているのが可愛いい🥰という投稿をみたときにめちゃくちゃほっこりしたのは数年まえですが、よく覚えています。

はじめてのママリ🔰
そんな事ないと思いますよ🤣✊🏼
言わないだけ、書かないだけでいっぱいいますし
娘らぶですし親バカですが全てが愛おしいです😆♥️♥️
-
匿名
私も外では平然を装っていますが(出来ているかはわからない。笑)家で可愛い可愛い言いまくってます😆💞💞
- 4月26日

退会ユーザー
女の子のこの生意気さほんと可愛いですよね💓わかります!🤣
息子もいますが、息子ラブに入れません😂
大好きですけど、男の子だからではなく自分の子だからです☺️
女の子のこの柔らかい感じとか(あ、変態になってませんか🤣?)この可愛いものが大好きな感じとか、めちゃくちゃ共感できて可愛いと思います❤️
ちなみにうちの主人は、
娘ラブより、息子ラブです🤣
自分の子としては可愛いそうですが、ピンクばっかり(笑)って良くほざいてるので🤣
我が家は同性の方が共感持てて可愛いと思っている夫婦です😂
-
匿名
女の子の可愛さ共感してくれてありがとうございます😍
ほんと柔らかいし良い匂いだしクンクン匂いかいでます🤣
お父さんは息子LOVEなんですね❤️将来ステキな父と息子になりそう💞💞- 4月26日

はじめてのママリ🔰
幼稚園送るときとか、愛してるとかつい言っちゃいます!
-
匿名
保育園に送って行って離れるのも寂しいし、無事に怪我せず帰ってきてって毎朝思ってます😭😭😭
- 4月26日

しの
他人にそこまで言わないだけで、みんな我が子が1番可愛いですよ☺️
-
匿名
みんな我が子1番ですよね❤️❤️❤️☺️
- 4月26日

たんぽこ
可愛いですよね〜🥰
女の子だからってわけじゃなくて自分の子だから可愛いんだと思いますが、娘を見るたびに、ホントに小顔だなぁ〜まつ毛長いなぁ〜可愛い声だなぁ〜😳と感心します笑
泣いた顔も、あら可愛い😳❤と怒りながらいつも思ってます😂😂
ホントは教えてあげたほうがいいんだろうけど、たんぽぽのことを、たんぽこと言うのが可愛すぎて、訂正しないで今日まで至りました😂
-
匿名
ほんとに我が子は目に入れても痛くないって分かります😩💞親バカフィルターだとしても、お目目くりくりで髪もサラサラで色白だし、性格も良くてこんな完璧な子がいるのかと毎日思っている親バカ野郎です🤣🤣🙌
- 4月26日
匿名
普通ですよね❤️みんな我が子溺愛してますよね😍