妊娠・出産 内診後に血の混じったおりものやナプキンに血がついた。おしるし?内診の影響?予定日近いので不安。 今日検診で内診終わって帰ってきてから トイレで血混じりの白っぽいおりものと 先程お風呂入った後ナプキンに少し血が 付いてました。先生には血出ると思うよー! とかなにも言われずだったのですが おしるしですかね?内診いつもより奥まで 突っ込まれて痛かったのはあるので内診のせいですかね?予定日近いのでソワソワします🥺💗 最終更新:2022年4月26日 お気に入り おりもの お風呂 おしるし 内診 検診 先生 トイレ hmama ❤︎(2歳6ヶ月, 5歳7ヶ月, 7歳) コメント Cat noir 内診があったなら 内診のせいかなぁって思います🤔 私のおしるしは結構な血でした(笑) 確かに この時期はちょっとでも違うことがあると予兆か! ってそわそわしちゃちますね🤭♡ 4月26日 hmama ❤︎ ですよねー🥺ちょっと期待しちゃいました🥺💗鮮血でした? 4月26日 Cat noir でも上の子達がいると なんか予兆くれたほうが 色々準備できてありがたいですよね😂笑 鮮血でした! 4月26日 hmama ❤︎ 上の子たちが生まれる直前数時間前までおしるしがなかったものなのでこんなはやくにーと思って🥺💗 4月26日 おすすめのママリまとめ おりもの・おしるし・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・内診・ピンクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・内診・出血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
hmama ❤︎
ですよねー🥺ちょっと期待しちゃいました🥺💗鮮血でした?
Cat noir
でも上の子達がいると
なんか予兆くれたほうが
色々準備できてありがたいですよね😂笑
鮮血でした!
hmama ❤︎
上の子たちが生まれる直前数時間前までおしるしがなかったものなのでこんなはやくにーと思って🥺💗