サプリ・健康 妊娠がわかったときからずっと便秘です…娘のときもずっと便秘が酷くてマ… 妊娠がわかったときからずっと便秘です… 娘のときもずっと便秘が酷くて マグミットを処方されていました。 今回もマグミットは処方されていますが 出来るだけ食生活などで改善出来ればと思ってます。 妊娠前は便秘とは無縁だったので ほんとに辛いです… これで便秘解消したよ!などがありましたら 教えていただきたいです😢 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠前 食生活 はじめてのママリ🔰(2歳1ヶ月, 6歳) コメント ままり アマニ油、オールブランがおすすめです! 4月26日 豆 私も元々便秘気味でしたが、ヤクルト400を毎日飲むようにしたら毎日スッキリ出るようになりました😆 4月26日 おすすめのママリまとめ つわり・体重・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠前・タバコ・タバコに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 薬・妊娠前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント