コメント
ゆうり*ディズニー好き*
ハワイアンズに比べたら小さいです。
行ったのは数年前ですが、すべり台付きのプールは1ヶ所で3台すべり台がある程度です。
温泉はコーヒーとかワインとか色々ありましたが一つ一つが小さいので、誰かいるとその人が出るまで入れませんでした。
箱根海賊船や彫刻の森など観光名所は沢山あります!
ハワイアンズに比べたら小さいです。
行ったのは数年前ですが、すべり台付きのプールは1ヶ所で3台すべり台がある程度です。
温泉はコーヒーとかワインとか色々ありましたが一つ一つが小さいので、誰かいるとその人が出るまで入れませんでした。
箱根海賊船や彫刻の森など観光名所は沢山あります!
「プール」に関する質問
今日から小学校のプール授業が始まる予定だったのですが、予想気温が低い&雨予報だったため昨日のうちにプールは延期と言われたそうです。 最新の予報を見ると1日くもりで気温も25度まで上がるようですが、既に延期と伝…
年中の女の子がいます。プールバックを新しくしたいと言っています😅みなさんなら新しいの買いますか、、、? 2歳児クラスから使っていたプールバックが年少クラスでプールが後少しで終わる時期にちぎれて、売れ残りでセ…
プールバッグになやんでいます 一歳九カ月女の子、自宅保育中です 支援センターで水遊びがあったり公園などでも開催されるので水着や着替えを入れます 昔ながらの素材、ビニール?ですかね あれって臭くなりそうなイ…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのままり
ありがとうございます!行ったことないのでいいかなぁとは思いますが、おすすめできますか?笑
お子さんなら楽しめると思います!