コメント
りり
分かります😭
妹がめちゃくちゃスタイルいいので、妊婦とはいえ横に並びたくないです🤣笑
りり
分かります😭
妹がめちゃくちゃスタイルいいので、妊婦とはいえ横に並びたくないです🤣笑
「運動」に関する質問
第一子で体重8キロこえてきた子を抱きあげるときよいしょって膝や腰に負担きませんか?😭 運動経験もなくどちらかと言うと重いもの持つの避けてきたので8キロこえてきてからの抱っこ、体にきます😣💦
2歳4ヶ月の息子です。 この間保健師さんに発達相談をしました。 運動面、発語、基本的習慣、対人関係、言語理解が全てにおいて遅れてます💦 運動面ではボールを蹴ったり鉄棒したりしたことなかったのでこれから練習をして…
低身長症について 長男10歳6ヶ月 122センチ23キロ 低身長症の検査をして異常なし、治療対象外と言われてしまいました。 去年は1年間に3.3センチしか伸びてません。 義母や主人とも話して、食事、睡眠、運動を心がけて…
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
妹さん目指して頑張りたいですね💓
まさか2人産んだとはと言われるくらいガリガリになりたいです🤣