コメント

ゆう
遅くないですよ。
基本的に水イボは免疫がつくと自然に吸収されるものなので、急いで受信する必要は無いです。
もし取るとしたら液体窒素でとる事が多いので痛みを伴います。あとは一時的に増える場合もあるので、急がなくても受信できるタイミングで大丈夫です☺️
ゆう
遅くないですよ。
基本的に水イボは免疫がつくと自然に吸収されるものなので、急いで受信する必要は無いです。
もし取るとしたら液体窒素でとる事が多いので痛みを伴います。あとは一時的に増える場合もあるので、急がなくても受信できるタイミングで大丈夫です☺️
「産婦人科・小児科」に関する質問
チャイルドシートで寝ていてその時肩紐外してて横の部分がカバー外されててプラスチックむき出し部分になっちゃっててその部分で顔のどこかをぶつけたみたいです💦 どこをぶつけたのか、おでこなのか目なのか…わかりません…
皮膚科か小児科、皆さんならどちらにしますか。。 4歳の子供が3月からたまに目を痒がっていましたが、先月から目を痒がる頻度が酷くなり、ここ最近は公園に行って帰ってくると目の周りが赤くなります。 赤みはそのうち引…
赤ちゃんが胃腸炎で嘔吐はなく、下痢で脱水症状になり、入院になりました。胃腸炎で赤ちゃんは、どのぐらい入院されましたか? 入院中、ミルクはどのぐらい飲まれましたか? 飲んですぐに下痢になるので、50を飲んでます。…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます😊そうなのですね。
昨日休診日なので、今日念のため皮膚科に連絡してみます!痛いのかわそうですね💦