ママリ
モンスター1日1〜2本飲んでます😅
私の場合元々カフェイン依存の状況でモンスターにも手を出してしまったので、飲めない時間が続くと頭痛やイライラがとまらず頭の中が「モンスター飲みたい」でいっぱいになります…笑
シンママ
なんなら毎日飲んでる時期もあったし、姪っ子は一日に2本を毎日飲んでてもすこぶる元気です。
まぁ、あまりよくはないとおいますが、週2.三なら全然平気かと!
ママリ
モンスター1日1〜2本飲んでます😅
私の場合元々カフェイン依存の状況でモンスターにも手を出してしまったので、飲めない時間が続くと頭痛やイライラがとまらず頭の中が「モンスター飲みたい」でいっぱいになります…笑
シンママ
なんなら毎日飲んでる時期もあったし、姪っ子は一日に2本を毎日飲んでてもすこぶる元気です。
まぁ、あまりよくはないとおいますが、週2.三なら全然平気かと!
「体」に関する質問
10ヶ月の息子ですが、透明な鼻水とくしゃみと乾いた咳が目立ちます… 熱はなく、食欲や活気は普段通り。 この場合、病院につれていきますか? 発熱があったり、ぐったりしてたり、痰が絡んだ咳で苦しそうならすぐ受診って…
家庭保育が地獄です。 上の子が鼻水と咳で先週1週間ずーっと家庭保育してました。 働いてたら預かってもらえる体調ではあるけど、今は育休中なので保育園側から家で見れますよね?と言わんばかりの圧を感じたので…。 YouT…
1歳8ヶ月です! 体調悪くないし、熱ないし、夜も眠れているのに今日はなんだか機嫌が悪いです🥺 相手していてもずっとイヤイヤ言ってます。 そんな日もありますか? なんで機嫌悪いんですかね? そんな日はどうやって過ご…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント