ママリ
モンスター1日1〜2本飲んでます😅
私の場合元々カフェイン依存の状況でモンスターにも手を出してしまったので、飲めない時間が続くと頭痛やイライラがとまらず頭の中が「モンスター飲みたい」でいっぱいになります…笑

シンママ
なんなら毎日飲んでる時期もあったし、姪っ子は一日に2本を毎日飲んでてもすこぶる元気です。
まぁ、あまりよくはないとおいますが、週2.三なら全然平気かと!
ママリ
モンスター1日1〜2本飲んでます😅
私の場合元々カフェイン依存の状況でモンスターにも手を出してしまったので、飲めない時間が続くと頭痛やイライラがとまらず頭の中が「モンスター飲みたい」でいっぱいになります…笑
シンママ
なんなら毎日飲んでる時期もあったし、姪っ子は一日に2本を毎日飲んでてもすこぶる元気です。
まぁ、あまりよくはないとおいますが、週2.三なら全然平気かと!
「体」に関する質問
水ぼうそう? 子どもが、園のお友達が身体をかいて水が出て来た。 拭いても出て、拭いても出てを繰り返したから、絆創膏ではなくてガーゼを貼った。と言っていました。昨日のことです。 湿疹があったのかなどは聞いてい…
生後8ヶ月の娘なのですが、保育園にいつも預けています💦 週3日4日のパートをしているのですが、先程保育園から電話があり、熱は無いけど、食事の進みが悪くて、咳と鼻詰まりで3回起きてしまってるとのことでお迎えに行く…
33週で切迫のため自宅安静中です。横になってることが多いためか、食事作ったり子供達のお世話しただけで疲労感がすごいです🫠体もお腹も重いし‥。 妊婦さんで働いてるかたがた本当にすごいと思います🤤
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント