コメント

☆パン☆
私も不妊治療とは少し違いますが、不正出血で受信したときに女性ホルモンの数値が低すぎる結果が出たのでピルで排卵を止めて子宮を休ませた事があります。
ちょうど結婚も控えていた時期だったので心配になりましたが止めてから妊娠できましたよ!

mr
私もホルモンの数値が低く9月からピルを飲んでます!
来週、生理が来てまた数値を調べピルを続けるか、どうするかです。
とても、心配です。お互い、早く妊娠したいですね(*_*)
☆パン☆
私も不妊治療とは少し違いますが、不正出血で受信したときに女性ホルモンの数値が低すぎる結果が出たのでピルで排卵を止めて子宮を休ませた事があります。
ちょうど結婚も控えていた時期だったので心配になりましたが止めてから妊娠できましたよ!
mr
私もホルモンの数値が低く9月からピルを飲んでます!
来週、生理が来てまた数値を調べピルを続けるか、どうするかです。
とても、心配です。お互い、早く妊娠したいですね(*_*)
「排卵」に関する質問
妊活人気の質問ランキング
マンゴープリン
ありがとうございます!
そうなんですねー!私も女性ホルモンの数値が低いと言われました…
ちなみに何ヶ月ほどお休みして、再開してどのくらいで妊娠されましたか?
☆パン☆
半年間お休みさせました。
再開してからタイミングを合わすことが何周期かできなくて、ちゃんとタイミングを合わせることができるようになった2周期目で妊娠できました!
マンゴープリン
ありがとうございます!
私も少しお休みさせて頑張って見ます!
また何かあればご相談させてください⭐︎
☆パン☆
はい!
いつでも\(^^)/