妊娠・出産 排卵予定が先月の28日行為は26.27.28でしたチェックワンファスト(早期… 排卵予定が先月の28日 行為は26.27.28でした チェックワンファスト(早期妊娠検査薬)を金曜日にして 今日捨てようと見てみるとうっすら線が見えました 蒸発線でしょうか(>_<) 先程ドゥーテストで陰性でした 生理予定日は明日です。 まだ可能性はありますか。? 最終更新:10月12日 お気に入り ドゥーテスト 蒸発線 排卵 生理予定日 陰性 早期妊娠検査薬 チェックワンファスト Chachamama(3歳6ヶ月) コメント めいめい 今日だともう丸2日くらい経ってると思うので、それは蒸発線だと思います。 早期妊娠検査薬だと私は生理予定日7日前とかでも陽性出てたので、今日陰性なら可能性低そうかも...と思います💦 10月12日 Chachamama 今日はドゥーテストで陰性でした 可能性低いですかね😢 10月12日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ ドゥーテスト・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 蒸発線・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・早期妊娠検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Chachamama
今日はドゥーテストで陰性でした
可能性低いですかね😢