産婦人科・小児科 しこりが痛い場合は再度受診してください。 日曜から乳腺炎で、月曜日に母乳外来へ行って抗生剤をもらいました。 熱は下がったのですが、おっぱいにしこりができて痛いです🥲 しこりが痛いだけでまた行ってもいいのでしょうか? 最終更新:2022年4月27日 お気に入り 熱 おっぱい 母乳外来 ママリ(3歳7ヶ月, 8歳) コメント ふくまる 心配なら行ってもいいかと!わたしは乳腺炎のとき、助産師さんに力一杯絞られました。泣きました。 なので、自分でできるなら、絞ったらなくなるかも…恐ろしいですが…/ 4月26日 ママリ 月曜にマッサージしてもらった時に、しこりはしばらく残るかもね。とは言われたのですが、痛みもあって何するにも辛いです😂💦 もう少しでGW 入るし、悩みどころです💦💦 4月26日 ふくまる そうなんですかああああ😩それはつらいですね…残るかもね、と言われたなら、私なら様子見ます! 4月27日 おすすめのママリまとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
月曜にマッサージしてもらった時に、しこりはしばらく残るかもね。とは言われたのですが、痛みもあって何するにも辛いです😂💦
もう少しでGW 入るし、悩みどころです💦💦
ふくまる
そうなんですかああああ😩それはつらいですね…残るかもね、と言われたなら、私なら様子見ます!