コメント

はじめてのママリ🔰
旦那様が一番子供ですね💦

さあママ
困ったパパですねーって私なら子供に言ってしまうかもしれないです💦
お前頭悪いのか?言い方変えろよって本人にまず言っちゃいますし、その性格引くわって普通に言っちゃいます💦
-
はじめてのママリ🔰
旦那に何度も言ってるんですが全く変わらないです😫
- 4月27日
はじめてのママリ🔰
旦那様が一番子供ですね💦
さあママ
困ったパパですねーって私なら子供に言ってしまうかもしれないです💦
お前頭悪いのか?言い方変えろよって本人にまず言っちゃいますし、その性格引くわって普通に言っちゃいます💦
はじめてのママリ🔰
旦那に何度も言ってるんですが全く変わらないです😫
「旦那」に関する質問
旦那飲み行って朝帰り 昨日午後休とって都内に取引先と飲みにいきました。 駅まで送って行ったのが14:00ごろで、はやくない?と言ったら、早く言って早く帰るんだよ!と。 終電の時間になっても何も連絡来ず、もう終電…
仕事以外で部屋にこもる旦那について。 私たちはステップファミリーです。 連れ子3人つれて再婚して5人家族です。 最近再婚しました。 夫になった人は34歳で初婚で、 いきなり3人のパパになったのに よくやってくれ…
悪阻が始まってます🫠 旦那は土日も基本仕事なので、 子どもたちももちろん家にいる訳ですが、 ひたすらYouTubeとタブレット🫠 一昨日くらいまでは何とか頑張って 潮干狩りに行ったり、お祭りに行ったり、 晴れてたらウ…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
本当です😨3人も弟妹いて1番下の妹なんてまだ小2でそっちには普通なのに、どうしたら自分の子供にこの対応なのか本当にくだらなくて子供の方が可哀想で💦