子育て・グッズ 横漏れしにくいオムツを探しています。ムーニーのテープSを使っているが、チャイルドシートや抱っこ紐に乗せると漏れる。足が細く、太ももに隙間がある。おすすめのオムツを教えてください。 横漏れしにくいオムツってなんですかね😭? 今ムーニーのテープのsを使ってるんですけど普段は漏れないんですけどチャイルドシートや抱っこ紐に乗せてるとうんちが太もものとこから漏れてしまいます😭 足が細めなのか太もものところが少し隙間があります😓 おすすめのオムツあったら教えてほしいです🥲 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 2 オムツ 抱っこ紐 チャイルドシート おすすめ うんち ムーニー 太もも ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡(3歳1ヶ月) コメント ままり テープの時は メリーズのファーストプレミアム使ってました! 4月26日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ 漏れなかったですか? 4月26日 ままり 参考になるか分かりませんがこれも見た事あります! 4月26日 ままり うちの子は盛れたこと1度もなかったです! 4月26日 ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡ ありがとうございます🥺💓 ちなみにお子さんはどのタイプでしたか🥺? 4月26日 おすすめのママリまとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
漏れなかったですか?
ままり
参考になるか分かりませんがこれも見た事あります!
ままり
うちの子は盛れたこと1度もなかったです!
ちゃみ( ∪・ω・∪ )♡
ありがとうございます🥺💓
ちなみにお子さんはどのタイプでしたか🥺?