産婦人科・小児科 2ヶ月の男の子が口の中に白い硬いできものがあります。歯医者に行った方がいいでしょうか?熱はありません。 現在生後2ヶ月の男の子を、育てています。 口の中に白いできもの?がありました。 白くて丸いです。 歯茎のところなのですが、触ると硬いです。 歯?でしょうか? 歯医者に行った方がいいと思いますか? 熱等はありません! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 生後2ヶ月 歯医者 男の子 熱 みゅうみゅう(3歳2ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント あっちゃん その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦 とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね! 4月26日 みゅうみゅう さすがに生後2ヶ月で歯は早いですもんね😭 しかも丸いのでなんなんだろう?とちょっと気になって😂 痛がる様子もないし、早急に受診しなくてもいいとは思ってましたが 歯医者行ってみても良さそうですね🤔気になりますし笑 ありがとうございます♪ 4月26日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みゅうみゅう
さすがに生後2ヶ月で歯は早いですもんね😭
しかも丸いのでなんなんだろう?とちょっと気になって😂
痛がる様子もないし、早急に受診しなくてもいいとは思ってましたが
歯医者行ってみても良さそうですね🤔気になりますし笑
ありがとうございます♪