コメント

あっちゃん
その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦
とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね!
あっちゃん
その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦
とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね!
「歯医者」に関する質問
学童が利用出来ない場合、みなさんはどう選択しますか? 小4の春から学童は入れないと思います。 低学年優先のため今年度は小4から入れなくなりました。利用児は年々増えているそうです。 子供はまだ小1なので、小4…
自分の虫歯を見つけてしまいました。 奥歯の根本です💦 今行っている歯医者から変えたくて(クリーニングとか定期検診とか勧められたことがなく、虫歯の治療しかしてくれない)新しい歯医者(子供と同じところ)の予約が9…
虫歯あるかもしれないけど、歯医者行けてない方行ってない方いますか??何ヶ月、なんねんいってませんか?🥺 去年の11月に最後に歯医者にいきました!治療した詰め物がかけて治療しにいきました。歯の掃除は、4月が最後…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゅうみゅう
さすがに生後2ヶ月で歯は早いですもんね😭
しかも丸いのでなんなんだろう?とちょっと気になって😂
痛がる様子もないし、早急に受診しなくてもいいとは思ってましたが
歯医者行ってみても良さそうですね🤔気になりますし笑
ありがとうございます♪