コメント
あっちゃん
その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦
とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね!
あっちゃん
その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦
とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね!
「歯医者」に関する質問
歯科と耳鼻科どっちに行けばいいでしょうか? 11月6日~10日までインフルでお休みしました。 そのあと咳と鼻水が5日ほど続いておさまりました。 その直後あたりから、「右側上の奥歯が物を噛んだ時に痛い」と言い始め、…
予約がなかなか取れず、やっと取れた日が、 小2振替休日でした。 お留守番が出来ないため、歯医者に連れて行こうと思っていますが、その場合みなさんどこで待っててもらいますか? 車、受付、キッズスペース(赤ちゃんし…
以前から行っていた歯医者は駐車場が停めづらく、 予約もめんどくさかったので、近くの歯医者に転院しました。 近くの歯医者で虫歯の治療と前の歯医者で治療した歯が欠けていたので、プラスチックの詰め物をしてもらいま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゅうみゅう
さすがに生後2ヶ月で歯は早いですもんね😭
しかも丸いのでなんなんだろう?とちょっと気になって😂
痛がる様子もないし、早急に受診しなくてもいいとは思ってましたが
歯医者行ってみても良さそうですね🤔気になりますし笑
ありがとうございます♪