コメント
あっちゃん
その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦
とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね!
あっちゃん
その歯が生えるのはまだ先ですが、もしかしたら歯かもしれませんね💦
とりあえず、歯医者さんに行けば原因がわかると思うので行ってみるといいかもしれませんね!
「歯医者」に関する質問
ほんとどうでもいいことなんですが 嬉しかった話していいですか?😭 夏くらいから親知らずの隙間に虫歯がある自覚はあるのに 歯医者って高いし(1回5000円とかしません?!) 怖いし、待ち時間長いし、通院長引くし、で …
歯磨きの際にフロス使っている方、フロスと歯ブラシ、どちらから先にしていますか? ネットで最近はフロス→歯ブラシの順が主流というのを見たのですが、私は今まで逆でやっていました💦 歯医者のクリーニングでもフロスっ…
歯医者行きたいのですが ホームページに、キッズルームありと書いてあり 小さなお子さんがいても親御さんの治療中はここで遊べますと書いてあるので 電話で子供連れて行ってもいいですか? と聞かなくてもネット予約し…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
みゅうみゅう
さすがに生後2ヶ月で歯は早いですもんね😭
しかも丸いのでなんなんだろう?とちょっと気になって😂
痛がる様子もないし、早急に受診しなくてもいいとは思ってましたが
歯医者行ってみても良さそうですね🤔気になりますし笑
ありがとうございます♪