妊娠・出産 初めての質問ですが、12週のベビーナブについて教えてください。 初めて質問します!ベビーナブというものが気になります!🙋♀️分かりずらいと思いますがどちらだと思いますか?🥺❤️ 12weekのものです!よろしくお願いします! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 妊娠12週目 ベビーナブ お茶子🍰💚(2歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 これは写ってないです😭💦 4月26日 お茶子🍰💚 そうなんですか😹😹 ありがとうございます笑笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 相当綺麗に撮ってもらわないとなかなか写らないです😭 占い程度かもですが、ラムジーメソッドの方が判断しやすいかもですね🙈💓 4月26日 お茶子🍰💚 そうなんですね!ラムジーメゾット的にはどうでしょう!笑笑 4月26日 はじめてのママリ🔰 ラムジーメソッドは8wくらいのエコーの胎盤ができそうな位置で見るんですよー🙌🏻💕 4月26日 お茶子🍰💚 えー!そうなんですね😱😱 何も知らなくてすみません笑 4月26日 お茶子🍰💚 こういうのでわかるってことですか?!😭 4月26日 はじめてのママリ🔰 そうですそうですー! 左にあるっぽいのでこれだと男の子かなーという感じです🐰💗💭 4月26日 お茶子🍰💚 ありがとうございます😭❤️ 色々と教えてもらえて助かりましたー🧜🏻♀️💚💚 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠12週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・羊水検査に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・嘔吐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・ベビーナブに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
お茶子🍰💚
そうなんですか😹😹
ありがとうございます笑笑
はじめてのママリ🔰
相当綺麗に撮ってもらわないとなかなか写らないです😭
占い程度かもですが、ラムジーメソッドの方が判断しやすいかもですね🙈💓
お茶子🍰💚
そうなんですね!ラムジーメゾット的にはどうでしょう!笑笑
はじめてのママリ🔰
ラムジーメソッドは8wくらいのエコーの胎盤ができそうな位置で見るんですよー🙌🏻💕
お茶子🍰💚
えー!そうなんですね😱😱
何も知らなくてすみません笑
お茶子🍰💚
こういうのでわかるってことですか?!😭
はじめてのママリ🔰
そうですそうですー!
左にあるっぽいのでこれだと男の子かなーという感じです🐰💗💭
お茶子🍰💚
ありがとうございます😭❤️
色々と教えてもらえて助かりましたー🧜🏻♀️💚💚