※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

保育園から直行でお迎えか、夕飯を作ってからお迎えか悩んでいます。17時過ぎに迎えるので、家に帰ってから料理を作るか迷っています。

保育園に直行でお迎えか、夕飯ちゃちゃっと作ってお迎えか!悩みます!
皆さんどちらが良いと思いますか?

17時過ぎお迎えですが、自宅近くなので先に帰宅して料理作るか悩んでます💦
待たせるのも可哀想だけど、家すぐかえっても料理してて構ってあげられないしなーと😭

コメント

そうくんママ

保育園が良いなら、、
作ってからのがいいですよねー🤔
うちの子の園は、ダメなんで、、

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

園によってはダメとかあるんですね💦あえて確認は取らずにー静かーに帰ろうと思います!ありがとうございます😊

• 4月28日
  • そうくんママ

そうくんママ

うちの子の園は、仕事終わったらすぐお迎えに!で勤務時間とかで、バレるんで、、😅

• 4月28日
豆腐メンタル

私は作ってからお迎えに行ってます!
保育園には特に何も言ってないです🙆‍♀️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

念のため保育園には言わずに、ご飯だけ先にチャチャっと作ることにします!
    ありがとうございます😊

• 4月28日
🍎🍒

うちは16:30まででお迎えもギリギリなので迎え行ってからご飯作ってますが…

絶対作った後にお迎えがいいです😂

慣らしの時で午前中だけ仕事の時とか私が早く帰れる時はお迎えは後回しです🤣💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子供が帰宅後ですと夕飯作り全然できなかったです😭
    しばらくはチャチャっと夕飯作ってからお迎えに行くことにします💦
    ありがとうございます😊

• 4月28日
  • 🍎🍒

🍎🍒

キツいですよね😭
    うちの園も表向きは笑
    お休みの日は子供も休ませて一緒すごして😌
    終わったらすぐお迎えきて!

ですが、担任の先生がその方がいいけど〜お昼食べ終わったくらいにお迎えおいで😆

と言ってくれたので今日も休みですが今から迎えにいきます🤣💦

• 4月28日