アンパンマンミュージアムからディズニーまで車でどのくらいかかるかご…
アンパンマンミュージアムからディズニーまで車でどのくらいかかるかご存じの方いたら教えてください🥺
また、横浜のアンパンマンミュージアムは所要時間どのくらいでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
高速で1時間かからないくらいだと思います!
混んでなければ!!
アンパンマンミュージアムはうちの子2歳ぴったりに行きましたが、まあショーも含めて2時間いられれば充分かなと思います!
1階の無料の広場までいくとお昼は挟むかな、と。
ママリ
高速使えば割とすぐです!
空いていれば30分〜40分あれば余裕でいけます!
アンパンマンミュージアム、どこまで楽しむかによるかな?親としては1〜1.5時間いればお腹いっぱいです😂
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね🤔
丸一日必要ないならありかな、、😓- 4月26日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
ディズニーだけにするかアンパンマンミュージアムも行くか迷っていまして…😅
はじめてのママリ🔰
1泊ですか?
ディズニーおもいきり楽しみたいなら1日いたいですよね😌🎶
アンパンマンミュージアムは全国ありますが、ディズニーはそこにしかないので❤️
はじめてのママリ🔰
2泊3日で中日にディズニー予定しています😊
仙台のアンパンマンミュージアムは行ったのですが、息子がアンパンマン行きたいと言うので1日目に行こうか悩んでて…😅親の体力の問題ですが😅
はじめてのママリ🔰
いいですねー🎶
地域によってアンパンマンミュージアムって全然違いますから、せっかくなら行ってもいいと思います!
親が大変ですよね😅
いい旅行になりますように❤️
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます🥺❤️