家事・料理 ずぼらな皆さん 1日にどのくらい料理してますか?私は冷凍のストック使… ずぼらな皆さん 1日にどのくらい料理してますか? 私は冷凍のストック使ったり 次の日のお弁当にまわしたり結構手抜いてます😂 今日は朝 に 卵焼き カレー(夜用)サラダ(夜用) しか作ってません。笑 旦那のお弁当は 冷凍+昨日の残り物のみ🤣 子どもたちは 冷凍ストックやうどん茹でただけ バナナ ヨーグルトです🙄 ちゃんとする日はもっとしますよ😏笑 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 旦那 お弁当 うどん バナナ ヨーグルト 料理 冷凍 サラダ ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 朝夜はしてます⭐ 昼は自分だけor主人がいるので主人がしてくれたりもします! 4月26日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント