ママリ
先生との相性とか将来的にどうなって欲しいのかとかなんのためとかで続けるか変わって来るのかな?と思いますが、、、
何に注意されたかにもよりますが…
泣くほど嫌なら違う先生に当たって見るのはどうですか?
私は親の期待に添えず昔注意されるのも嫌だし手も叩かれるし嫌で続けられませんでした🫠
ママリ
先生との相性とか将来的にどうなって欲しいのかとかなんのためとかで続けるか変わって来るのかな?と思いますが、、、
何に注意されたかにもよりますが…
泣くほど嫌なら違う先生に当たって見るのはどうですか?
私は親の期待に添えず昔注意されるのも嫌だし手も叩かれるし嫌で続けられませんでした🫠
「先生」に関する質問
4歳年中の様子です。どう思いますか? ・遊び場に行って他の子が使っていたおもちゃを取ってしまった。(おもちゃは窓口に申請して借りるシステムなので他の子が使うとかは基本禁止) その子のママが「使っていいよ」と言…
LINEの友達追加について 2番目の子の未就園児クラスのグループLINEがあります。 幼稚園が各家庭へ連絡に使うグループLINEで個人的にやり取りするのは禁止です。 2週間ぐらい前に、未就園児クラスのママさんの1人が年度…
保育士さんや小学校の先生で「幼稚園幼児指導要録、保育所児童保育要録」についてご存知の方、教えてください😊 途中で幼稚園を転園した場合は、小学校への引き継ぎはどの様になるのでしょうか? 年少と年中がA園で、年…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント