コメント
🧸𖤣𖥧
自分が兄や弟の彼女に会いたい!ってなるかって事ですか??
娘のママ
普通じゃないですか?
弟の彼女にあったり、遊んだりよくしてました!
今はもう奥さんなので家族同士でよくあそびますー
退会ユーザー
兄がいますが付き合いたての頃は全然なりませんでした😂
よく会ううちに仲良くなってお出かけしたり二人で遊ぶことはありましたが✨✨
はじめてのママリ🔰
若い時はそういうこともあるかもですが、
結婚決まったら会おうってなりましたね。
退会ユーザー
私はなったことないです😂
逆に彼女の立場で、彼の姉妹にそういうことをされるのも面倒臭いです!気が合うならいいですけど最初はわからないので、、、
@
どんな彼女か見たくはなりますけど、〇〇しよー?みたいなのは思った事ないです(笑)
🐼桜華🐼
んー兄貴も弟もいますが(兄貴は亡くなりましたが)、彼女が出来たら、どんな人なのかなぁ~て思って会いたいなぁ~となりますが、自分から合わせて!って言わないですね…
どーせ、どこかのタイミングで会うでしょうし☺️
皆で〇〇しよう!も、このご時世なので、あまり思わないですね☺️
自分からは特に何も言わず、向こうが会って欲しいや、皆で〇〇したいんだけど。とかお誘いがあったら考えます☺️
逆に私は兄貴からも弟からも彼氏に会いたい!とか言われたことないです☺️
猫LOVE
兄がいますが、全く思ったことないですね😅
興味なさ過ぎて🤣
はじめてのママリ🔰
なりますよー!!当たり前かと
はじめてのママリ🔰
そうです!!
極端な表現だと、兄や弟の彼女を見極めるために会いたいってことなのですが、、、
🧸𖤣𖥧
あー、それは関係性によってはあるかもですね😂
私は兄の彼女とか弟の彼女に興味ないので笑、思ったことなかったですけど
どんな人なのかな?とは気になるところなんじゃないですかね?
結婚するとなると尚更だったりしますしね!