お金・保険 出産前に所属していた営業チームから約9千円のお祝いの品と、会社からお… 出産前に所属していた営業チームから約9千円のお祝いの品と、会社からお祝い金10万円をいただきました。 この場合、どのようにお返しするべきでしょうか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り お返し お祝い 会社 出産前 はじめてのママリ🔰 コメント Eva 産休前に御祝い頂いたので職場の方には、産後お菓子を送りました。会社には何もしないです。 4月26日 はじめてのママリ🔰 郵送で送ったのですね! ありがとうございます☺️💓 4月26日 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
郵送で送ったのですね!
ありがとうございます☺️💓