※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

最近、授乳中に息子が手で叩いたり顔を掴んだりして困っています。同じ経験の方いますか?

息子が最近おっぱいを飲みながら空いている方の手でバシバシ叩いてきたり私の顔や口を掴んできたりします😭😭かなり痛いし、授乳にも集中しないし、本当にやめてほしいです…同じ経験ある方いますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

ありました!遊び飲みですね😳やめてほしいとは思った事ないです😞

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

思いっきり叩いたり爪を立てて口や顔を掴まれて痛すぎて辛いんですが、やめてほしいと思わないんですか!?😱😱😱

• 4月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

乳首噛まれた時の方が嫌でした😞

• 4月26日
きゃろりー

そんな激しくはなかったですがよくおっぱいつねってきたりしてました💦爪も切りたてとかだと結構痛くて手を握るか柔らかいおもちゃ持たせたりしてました!おっぱいを飲んで嫌がってる感じではないですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ごくごく飲んでるし、嫌がってないんですが、空いてる手がヒマなのかとにかく私の顔を掴んだり叩いたりしてきます🥲🥲

• 4月26日
はじめてのママリ🔰

うちもありました!
唇もぎ取られそうになったり、足でおっぱい下から思いっきり突き上げられたりして痛すぎでした😭
遊んでるんだと思いますが、おっぱいも飲まないで吸ってるだけみたいになってるし本当勘弁してほしかったです🥲
うちは離乳食も食べなかったので、遊び飲みの時期は体重ほとんど増えませんでした😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

足も!!!それはきついですよね😭💦💦
    うちもなかなか離乳食も量が増えません!!

• 4月26日

うちもあります!
大袈裟にいったー😩って言ったらびっくりして泣いてました😅笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

私もやめてー😱って叫んだら、下唇出して泣き始めました!!笑

• 4月26日