コメント

はじめてのママリ🔰
現在通院中です。毎日目薬をつけ続け、半年になります😭小さくはなってますがまだ数ヶ月は通いそうです。目薬する意味あるのかなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
現在通院中です。毎日目薬をつけ続け、半年になります😭小さくはなってますがまだ数ヶ月は通いそうです。目薬する意味あるのかなと思ってしまいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
2か月の息子です。ミルクも飲めて機嫌もいいんですが 1週間くらいゴホゴホとした咳が止まりません😭 熱もないんですが受診した方がいいですか? たまに顔赤くなって苦しそうになってるので心配です
数日前より皮膚のただれ??赤みがどんどん広がっていってます。これはミルクかぶれやよだれの影響なんでしょうか? 今はとりあえず朝晩の清拭と保湿を行ってますが効果はありません 月曜日に病院へ連れていきますが、な…
昨日のお昼頃に38.7度の熱が出ました。(生まれてまだ2回目の熱です) 病院に行くと、保育園も通っていないし周りにコロナなどがいないなら突発性の可能性があると言われました。 (まだ突発はかかったことがないです) 夜も…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年も😭大変ですね😭
目薬はステロイドですか?
はじめてのママリ🔰
ステロイド入の目薬と軟膏を処方されたのですが、眼圧が上がるらしく、心配です😭
はじめてのママリ🔰
ステロイドは処方されていません。だから治りが遅いのか💦そこは、どこのお医者さんにかかるかで違ってくるのですね💦
非ステロイドの目薬2本と軟膏を塗ってます。、
はじめてのママリ🔰
非ステロイドなのですね!
治らなければ切開になるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
うちもそう言われましたが、おそらく切開するつもりはないです。目薬しないと切開するよと子供は脅されてますが😂