コメント
はじめてのママリ🔰
現在通院中です。毎日目薬をつけ続け、半年になります😭小さくはなってますがまだ数ヶ月は通いそうです。目薬する意味あるのかなと思ってしまいます。
はじめてのママリ🔰
現在通院中です。毎日目薬をつけ続け、半年になります😭小さくはなってますがまだ数ヶ月は通いそうです。目薬する意味あるのかなと思ってしまいます。
「産婦人科・小児科」に関する質問
お子さんインフルと診断された方発熱からどれぐらいで病院行きましたか? 今日起きてすぐ頭が重いと言い出し熱測ったら38℃ありました。 休日当番医行こうか迷ってますが発熱から12時間経たないと偽陰性になりますよね? …
新生児黄疸で光線治療を受けた方おられますか? 生後4日目で19.7mgが出て光線治療と言われました。 1日で治るのか、リバウンドしないのか、 退院後もしリバウンドしてたら気がつくのか、 発達への影響は本当にないのか不…
O型のママからA型やB型の子が産まれると黄疸が強く出やすいみたいなんですが、黄疸引っかかった赤ちゃんのママと赤ちゃんの血液型教えて欲しいです🙇♀️ 私はO型なのですが、2人とも黄疸引っかかったので子供はA型かB型か…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
半年も😭大変ですね😭
目薬はステロイドですか?
はじめてのママリ🔰
ステロイド入の目薬と軟膏を処方されたのですが、眼圧が上がるらしく、心配です😭
はじめてのママリ🔰
ステロイドは処方されていません。だから治りが遅いのか💦そこは、どこのお医者さんにかかるかで違ってくるのですね💦
非ステロイドの目薬2本と軟膏を塗ってます。、
はじめてのママリ🔰
非ステロイドなのですね!
治らなければ切開になるのでしょうか?💦
はじめてのママリ🔰
うちもそう言われましたが、おそらく切開するつもりはないです。目薬しないと切開するよと子供は脅されてますが😂