産婦人科・小児科 生後半年の赤ちゃんミルクを飲んでいたらいきなり泣き出して泣き止まず… 生後半年の赤ちゃん ミルクを飲んでいたらいきなり泣き出して泣き止まず 頭が汗っぽく暑いのかと薄着にしてみても泣くので うちわで扇いでいたら泣き止みました。 いつもより目はとろんとしているかな??くらいです。 熱は37.1でいつもは36.5とかです。 皆さんはどのくらいの熱で病院いきますか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り ミルク 病院 赤ちゃん 熱 泣く はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月) コメント あっちゃん そのくらいの月齢だと、まだ許容範囲のような気はしますが、体調を崩す手前かもしれないですが、私なら37.6くらいまでは様子を見ます💦 4月26日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント