あっちゃん
そのくらいの月齢だと、まだ許容範囲のような気はしますが、体調を崩す手前かもしれないですが、私なら37.6くらいまでは様子を見ます💦
あっちゃん
そのくらいの月齢だと、まだ許容範囲のような気はしますが、体調を崩す手前かもしれないですが、私なら37.6くらいまでは様子を見ます💦
「病院」に関する質問
冷静な方‼︎ 病院行くか、アドバイスください。 年長児が、『最近朝起きると目が痛いのよねー』と言います。 両方の黒目が少し痛くて、起きて少しすると治るようです。 見た目は変わらないです。 目やにも、濁り、斜視も…
生後6ヶ月です。 少し目を離した(1〜2分です)隙にテーブルの下に移動して 抜け出せなくなっていてその際に頭をぶつけていたようで たんこぶができてしまいました。。。 どのくらいの強さで打ったのか 何回打ったのかはわ…
産前鬱かもしれません。 妊娠5.6ヶ月辺りから徐々に情緒が不安定になり、何も無いのに涙が2.3時間止まらない事が週に5回程あります。 本当に毎日が辛くてたまらないのですが、有給が無いので仕事には頑張って出勤していま…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
コメント