お出かけ 四国在住です。コストコに行きたくて、今度1泊して垂水のコストコに行き… 四国在住です。 コストコに行きたくて、今度1泊して垂水のコストコに行きます。 ゆっくり買い物するとして、コストコではどれぐらいの時間かかりますか? 他に動物園とか観光してから行っても時間的に大丈夫でしょうか? ちなみに、行くのは7月で初日は水族館に寄ってからしまじろうコンサートに行く予定です。 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 動物園 夫 水族館 買い物 コストコ 二児のママ(4歳8ヶ月, 7歳) コメント まもまも 平均でうちは1時間以上は滞在してます〜 余裕みて2時間は考えてた方がいいのでは? 4月26日 二児のママ ありがとうございます😊 参考になります✨✨ では、他のところに観光行ってから寄ろうと思います✨✨ 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・買い物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
二児のママ
ありがとうございます😊
参考になります✨✨
では、他のところに観光行ってから寄ろうと思います✨✨