雑談・つぶやき 幼稚園を休んでいた娘が初めて給食を食べましたが、きちんと食べられたか、おかわりを頼んで先生を困らせていないか心配です。 しばらく幼稚園休ませてたから 初給食の娘👧 離席せずにきちんと食べたかな🤔 おかわりとか言って先生 困らせてないか心配よ😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 給食 先生 ゆいたろう🎍(7歳) コメント あにこ⛄ 見つけた👀(笑) いや、うちもほんとにちゃんと座ってるかな?🤔 まさかのおかわりしてるかな?👀 娘ちゃん、好きなメニューだった? 4月26日 ゆいたろう🎍 アニーちゃん こっちにもありがとう😊 心配つきないよね😂 大丈夫かなー😖 鶏肉のカレー焼きが メインのおかずなんだけど お肉好きだから食べたい 食べたいって泣いてそう😂 給食時間だけでも 覗きに行きたいよ🤣←どんだけー 4月26日 あにこ⛄ 鶏肉のカレー焼き! 美味しそうだね🤤 いや〜ほんっと覗きたいよね(笑) ちなみに給食って園で作ってる? うちは仕出し弁当みたいなやつで業者から配達されてくる。 4月26日 ゆいたろう🎍 アニーちゃんのところと 同じでうちもお弁当みたいだよ😊 メニューは美味しそうだったよ😆 もうすぐ帰ってくるね🤭 あっという間にこんな時間😭笑 4月26日 あにこ⛄ 心配と言いつつ、TVerでドラマ見て満喫してる自分がいる(笑) 4月26日 ゆいたろう🎍 私もアイスコーヒー飲みながら Huluでアニメ見てるよ💕😆 唯一の自由時間だもん🥺 好きなことするのが1番😂 4月26日 あにこ⛄ そうだよね😊 夜も息子寝たら寝ればいいのについ夜更かししちゃう(笑) 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送り迎えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆいたろう🎍
アニーちゃん
こっちにもありがとう😊
心配つきないよね😂
大丈夫かなー😖
鶏肉のカレー焼きが
メインのおかずなんだけど
お肉好きだから食べたい
食べたいって泣いてそう😂
給食時間だけでも
覗きに行きたいよ🤣←どんだけー
あにこ⛄
鶏肉のカレー焼き!
美味しそうだね🤤
いや〜ほんっと覗きたいよね(笑)
ちなみに給食って園で作ってる?
うちは仕出し弁当みたいなやつで業者から配達されてくる。
ゆいたろう🎍
アニーちゃんのところと
同じでうちもお弁当みたいだよ😊
メニューは美味しそうだったよ😆
もうすぐ帰ってくるね🤭
あっという間にこんな時間😭笑
あにこ⛄
心配と言いつつ、TVerでドラマ見て満喫してる自分がいる(笑)
ゆいたろう🎍
私もアイスコーヒー飲みながら
Huluでアニメ見てるよ💕😆
唯一の自由時間だもん🥺
好きなことするのが1番😂
あにこ⛄
そうだよね😊
夜も息子寝たら寝ればいいのについ夜更かししちゃう(笑)