雑談・つぶやき まだ中身未完成だけど、TAKEYA良いね〜👍🏻✨公式だと?計量スプーン付きだし… まだ中身未完成だけど、TAKEYA良いね〜👍🏻✨ 公式だと?計量スプーン付きだし! 使い勝手もよいよ〜!🕺🎵 でも今まで粉もの(片栗粉や小麦粉)は冷凍庫に入れてたのだけど、これでも大丈夫なのかな?😱😱 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 夫 冷凍 スプーン ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧(3歳11ヶ月, 6歳) コメント ウサビッチ 冷蔵庫がいいとテレビで見たことあります😵💫😵💫 冷凍でもいいと思いますが😵💫 4月26日 ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧 コメントありがとうございます🙋🏻♀✨ そうそう、私もダニ予防?に冷凍庫が良いと何かで見聞きしたのでそうしてました!💦 そもそも密閉出来てるのかも謎で…🥺🌀 使ってる人は多いみたいだけど… 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・冷凍に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちゃんリ🍓🌸娘はキシーミシー👧
コメントありがとうございます🙋🏻♀✨
そうそう、私もダニ予防?に冷凍庫が良いと何かで見聞きしたのでそうしてました!💦
そもそも密閉出来てるのかも謎で…🥺🌀
使ってる人は多いみたいだけど…