※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

大分のお土産(お菓子)でオススメなものってありますか?大分市内、もしく…

大分のお土産(お菓子)でオススメなものってありますか?大分市内、もしくは別府で買えて、できればちょっとおしゃれなものだといいのですが…おしゃれじゃなくても、美味しいものならよいです!

コメント

さはな

西大分の丸玉屋さんのクッキーボトルとか、マカロンボトルが2000円くらいで可愛いし美味しいです😊マカロンは人気だから数週間先まで予約いっぱいかもです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸玉屋のクッキー一度いただいたことありますが美味しかったです!マカロンは人気なんですね…行ってみたいと思います。ありがとうございました✨

• 4月27日
mama

別府市になりますが、
石垣の月のあかりのクッキーがすごく美味しいです😆😆
大分オーパの中のミヤビも好きですが、タルトとかチーズケーキのスティックなどのケーキ系が美味しかったです😂😂
クッキーやマドレーヌなどもありました!!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

月の明かり…初めてききました!調べてみますね。オーパも最近行ってないので行ってみたいと思います!ありがとうございました✨

• 4月27日