ファッション・コスメ 産んでから髪の毛ガサガサでトリートメントしてもオイル付けても意味な… 産んでから髪の毛ガサガサでトリートメントしてもオイル付けても意味なくなります🥲 入院中から、なんかいつもの髪質とちがう、、と思ってたんですがやっぱりガサガサになってて😭 皆さんも産んでから髪質かわりましたか、、またこれは元に戻るんですかね😢 美容院でトリートメントしにいっても効果ないですか、、? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 美容院 髪の毛 オイル はじめてのママリ🔰(2歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 トリートメントよりヘッドスパで血流良くしてもらう方が効果ありました☺️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント