※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
豆
サプリ・健康

耳つぼダイエットして痩せられた方いますか?効果あるんですかね、、、?…

耳つぼダイエットして痩せられた方いますか??
効果あるんですかね、、、?お店に行かずにセルフで成功したって方いましたら教えてください!✨

コメント

hannnna

1度お店に言ってやりましたが高いプロテインを飲まさせられたりしましたがわたしはプロテインとか嫌いな人なのでプロテイン飲まずに耳ツボだけでしてましたが3.4キロ痩せました!
プロテインなしで痩せれたのでそのあと店に通うのやめてセルフでしてましたがそれでも痩せました!

• 豆

えええええ!!!そんなに痩せたんですか!!??😳✨
    お店の費用ってどれくらいかかりましたか??
    セルフにしてからどれくらい痩せました?😳✨

• 11月16日
  • hannnna

hannnna

お店に行ってた頃は高校生だったので親に払ってもらってましたがなかなかの料金だったはずです!
    セルフにしても3.4キロ痩せたと思います!

• 11月16日
  • 豆

ですよね😂💦
    セルフでもそれだけ痩せれるんですね!😳💕セルフ挑戦してみます😍✨
    ほんと貴重なご意見ありがとうございます✨✨✨

• 11月16日
  • hannnna

hannnna

わたしがプロテイン飲まなかったから母がこれ飲まんならもったいない!!って言ってたのでやめました😅
    食欲が抑えれるみたいなツボにシールつけてたので食欲はだいぶなくなりましたよ!
    頑張ってください♪

• 11月16日