その他の疑問 ボール遊び禁止の公園でゲートボールはありなのか…公園内で何ヵ所も💦広… ボール遊び禁止の公園でゲートボールはありなのか… 公園内で何ヵ所も💦 広場はほぼゲートボールしてる人で使われてた😂 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 遊び 公園 なひまま(5歳2ヶ月, 11歳) コメント ママリ そーいう公園で苦情出してボール遊び禁止にしてるのって、そーいう人達だったりするんですよね🥲 ボール飛んで来て迷惑だわ‼️みたいな。 市の土木科?とかに問い合わせてみるのも一つですか」😂 4月26日 なひまま 子供たちは我慢してるのに大人はありはボール遊びしたい子供たちが可哀想だなーと😅 もちろん、子供のボール遊びも危ないのわかるんですけどね💦 禁止するなら大人もしないとですよねー😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・遊びに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なひまま
子供たちは我慢してるのに大人はありはボール遊びしたい子供たちが可哀想だなーと😅
もちろん、子供のボール遊びも危ないのわかるんですけどね💦
禁止するなら大人もしないとですよねー😅