退会ユーザー
2歳の誕生日でストライダー買って乗ってます!
三輪車は1歳の誕生日で手押し付きを買いましたけどストライダー買ってからは三輪車は乗らなくなりました!

くまゆちゃん
2歳から変身バイク使って、5歳まで使いました!
ちゃんとブレーキがついていて、安心ですよ!
大きめの自転車に乗り換えた際も、ブレーキを上手に使えていました!
うちの娘は三輪車は使ったことがありません。
退会ユーザー
2歳の誕生日でストライダー買って乗ってます!
三輪車は1歳の誕生日で手押し付きを買いましたけどストライダー買ってからは三輪車は乗らなくなりました!
くまゆちゃん
2歳から変身バイク使って、5歳まで使いました!
ちゃんとブレーキがついていて、安心ですよ!
大きめの自転車に乗り換えた際も、ブレーキを上手に使えていました!
うちの娘は三輪車は使ったことがありません。
「2歳」に関する質問
2歳の男の子を育てています 最近毎日23時〜0時辺りに 泣いて起きるようになりました 大体1時間ほど泣いて寝ます 今年の3月に弟ができた刺激なのか 最近食べムラやイタズラも多く 怒られたりが多いせいの刺激なのか な…
皆様でしたら、同僚のお子さんへのプレゼント、どれにしますか? こんど、職場の同僚(Aさん)と一緒に、後輩(Bさん)のお宅へおじゃますることになりました。 Bさんは子どもはおらず、Aさんは3歳の娘さん、私は2歳の娘を…
義母に何貰えばいいのかな、、 来月の2歳の誕生日、、 滑り台、キッチン、三輪車(キックバイク?など変形できるやつ)あります。 その他おもちゃ、お洋服たくさんあります。 くつもスニーカー2、サンダル2、長靴1あります…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント