コメント

ママリ
私の場合は、過去の妊娠(化学流産等も含めて)は全て、最終行為から2週間経ってれば反応ありました💡
でも、毎回ドゥテストです!
他の検査薬はわからないです😌

キンプリ
私、生理予定日が今日でした☺️
私なら、フライングしちゃいます!まだ買いに行ってないけど、したいです、はっきりしそうなんで。期待しちゃいますよね☺️
授かっていますように❤️
ママリ
私の場合は、過去の妊娠(化学流産等も含めて)は全て、最終行為から2週間経ってれば反応ありました💡
でも、毎回ドゥテストです!
他の検査薬はわからないです😌
キンプリ
私、生理予定日が今日でした☺️
私なら、フライングしちゃいます!まだ買いに行ってないけど、したいです、はっきりしそうなんで。期待しちゃいますよね☺️
授かっていますように❤️
「検査薬」に関する質問
生理予定日3日過ぎていて 生理予定日前日から濃い陽性反応出ています。 生理予定日に少しだけ出血あり、 その翌日に当たる昨日と今日は 最初の出血より少し多く続いています。 おりものシートで全然足りていて 薄い赤や…
デキ婚された方教えてください! 妊娠が分かったとき旦那さん(当時の彼氏)へ どのタイミングで妊娠したことを伝えましたか? ①検査薬で陽性だったとき ②胎嚢確認できたとき ③心拍確認できたとき
検査薬写ります💦 ソワソワ&不安でよかったら見てください😢 元々生理が遅れることは多々あるので 生理予定日はまったくあてにしてなくて… 前回の生理、アプリで言う排卵日などから見ても 妊娠が疑われる時期のものは検査…
妊活人気の質問ランキング
まる
ありがとうございます!!
試してみます☺️