雑談・つぶやき 幼稚園のお弁当生活が始まって1週間。意外とまだ苦にならずに作れてる✨… 幼稚園のお弁当生活が始まって1週間。 意外とまだ苦にならずに作れてる✨ でも詰め方が下手すぎて💦 キレイに詰める方法がわからない😭 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 幼稚園 生活 お弁当 みー。(6歳) コメント オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) 私は、シリコンカップ使いまくりです🤣🤣 4月26日 みー。 シリコンカップ使ったことなかったです!! 使ってみます😄 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) うちの幼稚園は、ピック禁止なので、シリコンカップでしのいでます🤣🤣 4月26日 みー。 うちもピックは使っていないので、なかなか盛り付けか難しくて😂 シリコンカップのみで仕上げてるの凄いです✨ 4月26日 オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し) お弁当詰めるの難しいですよね😭 最近のお弁当じゃありませんが、こんな感じで詰めてます😆 ご参考までに😊 子どもたちのは、下側のやつです🤣 4月26日 みー。 わぁすごいキレイですね✨ 写真ありがとうございます😍 いつもすき間が空くか具材同士が潰れるかで微妙な作りになっちゃうので参考になります♫ 4月26日 おすすめのママリまとめ 幼稚園・送迎に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・幼稚園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・生活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・いつからに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 幼稚園・札幌市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みー。
シリコンカップ使ったことなかったです!!
使ってみます😄
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
うちの幼稚園は、ピック禁止なので、シリコンカップでしのいでます🤣🤣
みー。
うちもピックは使っていないので、なかなか盛り付けか難しくて😂
シリコンカップのみで仕上げてるの凄いです✨
オリ𓅿𓅿𓅿 (きりたんぽ🍲推し)
お弁当詰めるの難しいですよね😭
最近のお弁当じゃありませんが、こんな感じで詰めてます😆
ご参考までに😊
子どもたちのは、下側のやつです🤣
みー。
わぁすごいキレイですね✨
写真ありがとうございます😍
いつもすき間が空くか具材同士が潰れるかで微妙な作りになっちゃうので参考になります♫