グルミット
小児科に電話して確認したほうがいいですよ
...
うちの小児科は普通の風邪での熱が出た場合、熱が下がってから1週間は打てないです💦
確認してみた方がいいと思います
グルミット
小児科に電話して確認したほうがいいですよ
...
うちの小児科は普通の風邪での熱が出た場合、熱が下がってから1週間は打てないです💦
確認してみた方がいいと思います
「予防接種」に関する質問
1歳になったので、予防接種受けるのですが、5種類あって一気に打つわけじゃないですよね? 先に受けた方がいいの教えて欲しいです。 ヒブ追加 肺炎球菌追加 おたふく1回目 水ぼうそう1回目 MR1歳〜2歳未満 これを打つ予…
これってなんだと思いますか?今日の予防接種のついでに一応聞いたところ毛孔性なんとか(病名うろ覚えです)か乾燥なのか〜とは言われました。もしその部分に毛が生えてないなら毛孔性で将来がん化しやすいと言われ不安で…
今一歳4ヶ月、娘です! ワクチンについてなのですが、 インフルエンザの予防接種と おたふくかぜのワクチン、 皆さんならどちらを優先させますか? 今日から保育園入園し、 インフルも怖いしなーと思いながら。。 ご意…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント