コメント

🐢推し
私はUNIQLOのワイヤレスブラ使ってました´ω`)ノ(笑)
全然問題無かったてす( ´﹀` )

しずく
妊娠中から使える授乳ブラを、2人目の妊娠中に買い足しました。
クロスオープンのホックで止めるものです。
1人目の時にスウィートマミーの3,000円くらいのと、Amazonかなにかで1000円円くらいのどちらも買いましたが、どっちも同じくらいの時期にへたりました笑
なので、1000円くらいで十分だと思ってます!
🐢推し
私はUNIQLOのワイヤレスブラ使ってました´ω`)ノ(笑)
全然問題無かったてす( ´﹀` )
しずく
妊娠中から使える授乳ブラを、2人目の妊娠中に買い足しました。
クロスオープンのホックで止めるものです。
1人目の時にスウィートマミーの3,000円くらいのと、Amazonかなにかで1000円円くらいのどちらも買いましたが、どっちも同じくらいの時期にへたりました笑
なので、1000円くらいで十分だと思ってます!
「子育て・グッズ」に関する質問
長女が1年生になります。GPS持たせてますか?? 何がいいんでしょうか… キッズケータイ?それともお古のiPhoneにSIM契約した方が早いのかなとか思ったりしてます、、
保育園や病院から「鼻水の感じがアレルギーっぽいね」と言われててしばらく放置してましたが、検査しようと思います。年長です。 旦那が花粉症持ちです。 ①検査は【耳鼻科】【小児科・アレルギー科】どちらがいいの…
夜通し寝って一度も起きないことをいうんですよね? うちの息子はほんとに寝ない子なのですが、昨日は20:50-🍼21:15寝2:45起で5:30しか連続で寝てくれていません。 起きてきた時はおしゃぶりを突っ込むとそのまま寝ていま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてママ🔰
授乳しやすいですか?
下からまくってましたか?
🐢推し
真ん中から右出して
次に左出してみたいな感じでした!
授乳する時は伸びるし、
洗濯してもヘタリにくいし、
何せ買い直したいときも簡単だし、
授乳終わっても普通に使えるので
最高です👌(笑)