しおしお
無償化だったら5000円ぐらいの
引き落としだけじゃないですか?

はじめてのママリ🔰
一旦全額払う幼稚園ですか?
-
あ
はい、一旦全額払います
- 4月26日

ゆか
うちも一旦全額支払ってから返ってきますが、3ヶ月分くらいまとめて3ヶ月後とかじゃないですか?🤔
何日後…ではなかったと思いますが、これも地域差ですかね💦
しおしお
無償化だったら5000円ぐらいの
引き落としだけじゃないですか?
はじめてのママリ🔰
一旦全額払う幼稚園ですか?
あ
はい、一旦全額払います
ゆか
うちも一旦全額支払ってから返ってきますが、3ヶ月分くらいまとめて3ヶ月後とかじゃないですか?🤔
何日後…ではなかったと思いますが、これも地域差ですかね💦
「お金・保険」に関する質問
クレジットカードの有効期限切れてたのですが、新しいカード届いてませんでした。 前の住所から変更してなかったようです💦 カードの受け取りは、身分証提示と印鑑必要だから、前の住んでるところの今の住人が受け取ること…
民間公務員と言う言葉は存在するのでしょうか?m(__)m 現在、私が4月から、旦那が5月から、4/18出産にてお休みを取っています。 私はパートで旦那は準公務員です。 私の労務士さんより、旦那さんは民間公務員ですか?…
皆さん給料日っていつですか? 我が家は私が10日で旦那が28日です。 私はパートなので旦那の給料日までのつなぎの生活費って感じで、今月旦那の給料日まだまだです😭 先月は土日だったので早く貰えたんでラッキーだったため…
お金・保険人気の質問ランキング
コメント