はちみつ。
上の子幼稚園行ったので、とりあえず1時間だけ録画とかYouTube見せて、その後 ちょっとショッピングモールで遊ばせようかな〜と思ってるところです🤣

みき
ショッピングモールをウロウロします😅

はじめてのママリ🔰
今は幼稚園行ってますが、帰ってきたらベランダ掃除させます😂
マンションなので雨の日にベランダ掃除したいので🧹
はちみつ。
上の子幼稚園行ったので、とりあえず1時間だけ録画とかYouTube見せて、その後 ちょっとショッピングモールで遊ばせようかな〜と思ってるところです🤣
みき
ショッピングモールをウロウロします😅
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園行ってますが、帰ってきたらベランダ掃除させます😂
マンションなので雨の日にベランダ掃除したいので🧹
「子育て・グッズ」に関する質問
現在生後2ヶ月なのですが1ヶ月半くらいから日中すぐ機嫌が悪くなってしまいます😮💨 ミルクを飲んで2〜30分ほどは機嫌いいのですがそこからぐずぐずで寝たと思ったらまた起きてぐずぐず…の繰り返しです。 お子さんが同じく…
もう無理… 小2の娘、ほんと可愛くない。 夏休み学童お昼ごろ迎行きます。 私パートで時間短く勤務してるため ただお昼ごはんは学童で食べるためお弁当持たせてます。 宿題は基本わからない。 わからないとめそめそなく…
ミニサイズのベビーベッドを使っていますが、寝返りするようになったので、大人用のシングルサイズの折りたたみマットレスを買ってそこで寝かせるようにしようと思っています。 ①見てるといろんな種類があるのですが、厚…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント