はちみつ。
上の子幼稚園行ったので、とりあえず1時間だけ録画とかYouTube見せて、その後 ちょっとショッピングモールで遊ばせようかな〜と思ってるところです🤣
みき
ショッピングモールをウロウロします😅
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園行ってますが、帰ってきたらベランダ掃除させます😂
マンションなので雨の日にベランダ掃除したいので🧹
はちみつ。
上の子幼稚園行ったので、とりあえず1時間だけ録画とかYouTube見せて、その後 ちょっとショッピングモールで遊ばせようかな〜と思ってるところです🤣
みき
ショッピングモールをウロウロします😅
はじめてのママリ🔰
今は幼稚園行ってますが、帰ってきたらベランダ掃除させます😂
マンションなので雨の日にベランダ掃除したいので🧹
「子育て・グッズ」に関する質問
年長の娘について 保育園でのお昼寝の時間にだけ爪を噛む癖が治らずにいます。 最近は足の爪までガタガタになってきており話を聞くとお昼寝の時間にやってしまったそうです。 私が育休のこともあり朝起きる時間が遅くな…
ケーキが嫌いなお子さんいますか⁇🎂 水切りヨーグルトと食パンのケーキ パンケーキ などをこれまで誕生日などのお祝いの際に作ってきたんですが、クリスマス前にケーキ!ケーキ!と頻繁に言ってたので、初めてクリスマス…
0,1歳で保育園に入れられたママさん 1日のお子さんのスケジュールってどんな感じですか? 離乳食やミルクの時間など! 保育園に入ったあとのご飯やおやつの時間を踏まえて、今から1日のサイクルを慣らしておきたく、伺わ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント