その他の疑問 スタジオアリスセットのやつで購入してデータついてなかったやつだった… スタジオアリス セットのやつで購入してデータついてなかったやつだったのでデータほしくてポケットアリスの3,300円もプラスで購入したのにいざダウンロードしようとしたら1枚330円かかる… ん?3,300円はらったのにまたお金はらわなきゃいけないの!? 知ってる人おしえてください! 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 スタジオアリス お金 K コメント はじめてのママリ🔰 もう商品は受け取ってますか? 4月26日 K 受け取りました! 商品受け取った後だとダウンロードできる感じですか? 4月26日 はじめてのママリ🔰 商品受け取った24時間後だったかすぐはダウンロードできないです! 4月26日 K できました😭 またお金払わないといけないのかとびっくりしました(笑) ありがとうございます!! 4月26日 おすすめのママリまとめ お金・申請に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・足りないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お金・結婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・お金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
K
受け取りました!
商品受け取った後だとダウンロードできる感じですか?
はじめてのママリ🔰
商品受け取った24時間後だったかすぐはダウンロードできないです!
K
できました😭
またお金払わないといけないのかとびっくりしました(笑)
ありがとうございます!!