子育て・グッズ 今日から慣らし保育お昼寝も開始で16時頃のお迎えなんですけどいつ電話… 今日から慣らし保育お昼寝も開始で16時頃のお迎え なんですけどいつ電話がくるかドキドキで全然 気が休まりません😅 先生からゆっくりしやがって〜って思われてないかなとか めっちゃ被害妄想なこと考えてしまいます💦 なかなか堂々とできません…😱はあ😭😭 意地悪で呼び出しの電話とかこないですよね😅?💦 最終更新:2022年4月26日 お気に入り お昼寝 先生 慣らし保育 はじめてのママリ🔰(4歳1ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 保育士です。 ないです😂😂😂 万が一体調不良で連絡きたらすぐ行けるところにいれば大丈夫なので、 安心して堂々と1人時間(ですかね?)楽しんできてください☺️ 4月26日 はじめてのママリ🔰 ですよね💦めっちゃ心配性な物で🥲すみません💦 わかりました!ありがとうございます🙇♀️ 4月26日 おすすめのママリまとめ 出産時・先生に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ですよね💦めっちゃ心配性な物で🥲すみません💦
わかりました!ありがとうございます🙇♀️