※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
その他の疑問

今、住んでいるアパートに大家も住んでいます。はっきり言って、問題あ…

今、住んでいるアパートに大家も住んでいます。はっきり言って、問題ある大家で、引っ越しを考えており、気になる物件が今のアパートの不動産と同じです。不動産に事情説明し、郵送をお願いしたのですが、直接、ポストに入れられてました。不動産に電話したら、謝罪して頂き、大家には会ってません。と言われました。
このことがあり、夫は不動産が信用ならないといい、他の物件を探そうと言います。やめた方がいいでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私なら全く違う不動産屋のアパートにします☺️✨

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり不動産屋を変えた方がいいんですね。信用問題ですもんね。
    今、検討している地域の所は、そこの不動産屋が担当されている所がいくつがあり、気になる物件で不動産屋を確認すると、そこなので💦

• 4月26日
桃

言い方悪くなっちゃいますが、不動産屋ってそんなもんって思ってます💦
私自身、えっ!?と思うような対応されても所詮不動産屋だから仕方ないと思ってました🤣笑
もちろんそんな方ばかりじゃないとは思いますが、業界が業界なので…

どうしても気になるようならその不動産屋はやめたほうがいいと思いますが、他も似たり寄ったりかと思います😇

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今のアパートの内覧時に、不動産屋さんが今の大家さんとは長い付き合いなのよ。人柄もよく知ってるわ。と、おっしゃっていたんですよね。
    夫は次の引越し先を不動産屋さんから大家さんに話されるのでは?と心配してます。
    ちなみに個人の不動産屋さんです。

• 4月26日