ともとも
後追いとかで、やりたいことができないストレス…うちもでした!
散々かまって疲れさせてから、ユーチューブ見せると少しなら見ていたりしました。
ともとも
後追いとかで、やりたいことができないストレス…うちもでした!
散々かまって疲れさせてから、ユーチューブ見せると少しなら見ていたりしました。
「泣く」に関する質問
4歳の上の子が登園行き渋ぶりがひどいです。この4月から年中です。 生後5ヶ月から保育園に行ってますがいまだにスムーズにいけたことの方が少ないです。 クラスに入る時に絶対に泣いて暴れます。一時期スムーズにいけてい…
みなさんなら再構築しますか?離婚しますか? ・マンションの管理費滞納(1年) 言い訳として突然引き落とされなくなった ・水道、ガス、電気代滞納、止められる寸前に払う ・固定資産税の滞納 ・私の名義でお金を借りて趣…
産後ずーっと不安感、恐怖感あります🥲 うちの子の場合、ずっと叫んでいて何考えてるかわからない。泣き声が大きすぎていつ泣くかビクビクしてます。 私の抱っこだと泣くので、抱っこするのも怖いです。 かわいいと思う時…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント