ともとも
後追いとかで、やりたいことができないストレス…うちもでした!
散々かまって疲れさせてから、ユーチューブ見せると少しなら見ていたりしました。
ともとも
後追いとかで、やりたいことができないストレス…うちもでした!
散々かまって疲れさせてから、ユーチューブ見せると少しなら見ていたりしました。
「泣く」に関する質問
年中4歳の息子がいてます。 感情のコントロールが苦手 切り替えが苦手 自分の思い通りにならないと泣く等で 1年程前から療育に通っています。 今日発達検査を受けましたが 4歳4ヵ月で3歳半の発達年齢だそうです。 この先…
もうすぐ3ヶ月の男の子ですが、お腹空いた時しか泣かなくて起きてても1人で遊んでて静かです。みんなもっと泣くもんなのかな?と心配です。月齢重ねると無駄泣きするようになるんですかね?
やっぱり、国立大学を出ていて大手企業に勤めていた人は条件さえ合えばパート不採用になることなんてないのでしょうか。 私は低学歴非正規の人生で、同い年でも面接すらしてもらえないのにママ友はその場で採用され土日祝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント