子育て・グッズ ヤクルトで代用すると虫歯や糖分が気になります。毎日歯磨きしていれば大丈夫でしょうか。 モビコール飲ませるのに、飲むヨーグルト で飲ませてましたが、ヤクルトの方が飲みやすいと 聞きました🤭 ただ、ヤクルト毎日飲ませると虫歯や糖分の取り過ぎなど気になります💦 ちゃんと歯磨きしてれば毎日飲ませても大丈夫でしょうか? 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 夫 ヨーグルト ママリ🔰(7歳, 9歳) コメント 退会ユーザー きちんと歯磨き粉して、ダラダラ食べたり飲んだりしなければ虫歯にはなりませんよ😊 上の子は毎日お風呂あがりにヤクルト飲んでます😊 モビコールも飲んでましたが、一気飲みさせてました😂 4月26日 ママリ🔰 そうなんですね! ヤクルトの他には、何か試しましたか? りんごジュースと牛乳は、しょっぱいって言われました😭 4月26日 退会ユーザー モビコールは水に溶かして一気飲みでした! 一回リンゴジュースに溶かして飲ませたら、美味しくないと言ってました😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ🔰
そうなんですね!
ヤクルトの他には、何か試しましたか?
りんごジュースと牛乳は、しょっぱいって言われました😭
退会ユーザー
モビコールは水に溶かして一気飲みでした!
一回リンゴジュースに溶かして飲ませたら、美味しくないと言ってました😅