コメント
Min.再登録
予約が確定しているなら向こうから案内があると思いますが、念の為こちらから30日宿泊体験で大丈夫ですよね?みたいに確認してもいいと思います𓈒𓂂𓏸
うちは比較的直ぐに予約が取れたので打ち合わせの時に注意事項などの案内。前日にも再度連絡貰いました♡⃛ೄ
食事は
夕食1人1000円×人数分
朝食1人500円×人数分
で現金を貰い、レシートと残ったお金を営業さんにお返しするスタイルでした𓈒𓂂𓏸
食事は外食してもいいし何か買って家で調理してもOK。お菓子、ビールなどのお酒OK。是非ギリギリまで使ってください!と言われました๑⃙⃘´༥`๑⃙⃘笑
約2年前の情報&営業所によって変わるかも知れないので一例として...(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!!
宿泊体験する前や後、担当の方から家を買うなど説明とかされましたか?それと宿泊体験した後そこで建てましたか?!
Min.再登録
元々一条で建てる予定で打ち合わせを進めていて、せっかくなんで是非宿泊体験も~と案内してくれた形なので改めて家を建てることについて説明は無かったです(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
一条で建てましたよ♡(///ω///)