コメント
はじめてのママリ🔰
うちもバス通園なので園での様子がわかりません🙃
ついでに書くなら良いと思います!
うちは体調とか本当に先生に伝えたいことのみとか注意書きがあり、先生から電話あったときについでに聞いたりしています。
14時までの保育であれば15時以降に電話したら担任の先生が電話出れますのでと園からは言われました💡
ママリ
幼稚園教諭でした、場合によってはお返事出来ないかもしれないし、簡単な返事しかできないですが、それでも良ければ書いて良いと思います!
幼稚園は先生休憩の時間ないので、連絡帳書く時間というものがないです💦
合間の時間や、自分がご飯食べる時間をけずって書いていました。
年少のこの時期だとほんと目が離せないので、連絡帳書く時間を作るのかなり大変でした😅
簡潔に返事できるものであれば連絡帳、詳しくお話したいならお電話が良いかと思います💡
-
ままり
休憩もなく子供達を見ていただいて本当に感謝しかないです😖
そうですよね💦今日は連絡事項のついでで書いてしまいましたが、なるべく面談や参観日に聞こうと思います🙇♂️
コメントありがとうございます✨- 4月26日
ままり
注意書きもあったんですね💦
バス通園だと子供から聞く情報だけなんで全然わからないですよね😖
電話で聞くのも気が引けますよね💦
コメントありがとうございます🙇♂️