あむあむ
うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑
どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅
あむあむ
うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑
どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅
「友達」に関する質問
2人目の出産祝いについて👶🏻 7月に2人目が産まれたお家に出産祝いに行きます🏠️ …が!2人目出産祝いって何あげたらいいのか悩みまくってまして…💦 2歳差男の子同性なので洋服やおもちゃなどはお下がりがたくさんあるし🤔 2…
◎友人の話です。 妊娠5ヶ月から出血があり自宅安静が2ヶ月続いていて、週1回受診している友達がいます。医師が7ヶ月になったら旅行に行って良いとのことで、石垣島に行く予定の友達がいます。自宅安静が解除される見込み…
皆さんの旦那さんは仕事出来るタイプだな〜って日常生活見てて思いますか? 私の旦那は全然思いません... 忘れっぽいし効率悪いし、いつも何も考えてないし。 家事や息子の事お願いすると何か1つやり忘れてたり見落として…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント