あむあむ
うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑
どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅
あむあむ
うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑
どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅
「友達」に関する質問
先日叔父が亡くなりました。 遠方に住んでいますが、2.3年に一度は会っており、良くしてもらってました。 お通夜と告別式には行く予定ですが、順番待ちらしく 亡くなってから約1週間後にあります。 その間、県跨いでい…
友達が引越しをするのでアパート探しに付き合ってます。 先週一緒に3件内覧?内見?したのですが、もうちょっと見たいため今週も別の部屋を見に行くらしいです。 そういう連絡が来たあと、「毎週連れ回すのも悪い気がす…
よく相談する男友達がいて、その人に、悔しいなら稼げ、頑張れば年収700万なんて余裕だ、 子供がいるからは言い訳だ、在宅だって探せばある お金の余裕があれば、気持ちにも余裕がうまれるし、もっと広い世界が見えるぞ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント