あむあむ
うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑
どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅

あむあむ
うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑
どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅
「友達」に関する質問

私は7月に学区内で引っ越しをしました。 以前住んでいたアパートのご近所さんママが、引っ越す少し前から光熱費を聞かれます。そのご近所ママさんは持ち家なんですが友達が離婚するらしくアパートの光熱費を知りたいとの…

私は、専業主婦です。 子供は、2人います。内1人はまだ赤ちゃんでおむつやミルク離乳食が必要な子です。 子供たちの必要な物。 サイズアウトしたので洋服、おむつ、ミルクなどを買うと 夫に怒られます。機嫌を悪くされま…

あぁ…落ち込む…😢💨 子供の友達が、息子に「○○くんって、走るのめちゃくちゃ遅いよね!!」と、言ってきました。 何回か追いかけっこをしていて、何回も言われたことはあるのですが、今日も言われました…😥💨 息子は、何かし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント