子育て・グッズ 1歳8ヶ月の娘がよく高笑いというか、ほんとに分かりやすくわざとらしく… 1歳8ヶ月の娘がよく高笑いというか、ほんとに分かりやすくわざとらしく高い声で笑います😂 逆に面白くて見てたんですが、いつか治りますかね?? 今はいいけど、今後もわざとらしく笑ってたらお友達に嫌われないかとか心配になってきました🥺 最終更新:2022年4月26日 お気に入り 1 友達 1歳8ヶ月 はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月, 5歳0ヶ月) コメント あむあむ うちの子もオ〜ッホッホッホ!とか変な笑い方したことありましたが、1週間くらいですぐ終わりました笑 どこかで見聞きしてマイブームになっているだけかなと思います😅 4月26日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント