退会ユーザー
1人目は腰さすってくれたりとかつわりに効くこと調べてくれたりとかしてましたよー!
2人目の時は上の子のお世話してくれてました!
みみみ̯ꪔ̤̮
腰ずっとさすったり、足のマッサージしてくれてました!
わたしが寝るまでは起きてくれてました。
退会ユーザー
1人目は腰さすってくれたりとかつわりに効くこと調べてくれたりとかしてましたよー!
2人目の時は上の子のお世話してくれてました!
みみみ̯ꪔ̤̮
腰ずっとさすったり、足のマッサージしてくれてました!
わたしが寝るまでは起きてくれてました。
「旦那」に関する質問
小2の娘のことで悩んでいます、長いですが聞いてください もともと活発な子でリーダータイプです 保育園で1歳から一緒にいるAちゃんがいるのですが 住んでいる地区が同じで登校班が同じ クラスも1つしかないので毎日必…
ついに3週間の里帰り終了して今日帰ります🥲 やっぱ実家居心地いいし自分の家より落ち着くし 断然好きだし帰りたくない… 長く泊まってると帰るのめっちゃ寂しくないですか😭 夜中もオムツ替えしてる間に 母親がミルク作っ…
皆さんなら、どうするか聞きたいです! (説明下手ですが ご了承ください💦) 旦那から、最近旦那側の義祖父母宅に家に引っ越さないか?と提案されています。 義祖父母家は、一軒家で3階建てなのですが、 1階は今は空き部屋…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント