子育て・グッズ 小学生用の矯正箸でおすすめありますか?💦良かったら教えてください🙇♀️… 小学生用の矯正箸でおすすめありますか?💦 良かったら教えてください🙇♀️ 小学二年生の息子が居るんですが、未だに箸が正しく持てません.. 食事の時など言ったり、正しい持ち方にさせたりしますが 持ち方が分からないと言って、結局違う持ち方のままになってしまいます😢 なので何かいい矯正箸があれば買って使おうかなと思ってるんですが、何がいいのか全く分からないので おすすめがあれば知りたいです! よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:2022年4月25日 お気に入り 2 食事 おすすめ 息子 ゆゆ(6歳, 10歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・食事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 食事・妊娠・糖尿病に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント