コメント
あーりん♪
デザインや見た目でいうと、マークバイマークジェイコブスとか好きです🎵
1つ持っています!
使い心地ですが、沢山入ること・見た目がお洒落・斜めがけができることなどがいいなと思いましたが、少し重さがあるなぁと感じました💦
オムツシートも付いてきた記憶があるのでお得感がありました!
Lthe
今はそんなにかもしれませんが、リュックは楽ですよ。大きくなってからも使えますし
。
背負ったままお財布などが出せる横ファスナーは必要です!
うちでは雑誌で見るような荷物はないので、普通にそこら辺で売ってるリュックにしました。中身は財布、ハンカチ、ティッシュ、オムツケースのみです。
おもちゃはベビーカーについてるし、お茶やおやつはすぐ渡せるようにベビーカーにぶら下げてます。
-
mk
ありがとうございます✨リュックだと両手がフリーだから楽そうですね!
なるほど、わざわざマザーズバッグではなくて普通のリュック買われたんですね!私も検討してみます(^^)- 11月16日
mk
ありがとうございます✨
MARC BY MARCJACOBSってマザーズバッグもあるんですね!初めて知りました( ¨̮ )おむつシートも付いてくるのはお得ですね!早速見てみます✨
あーりん♪
私はネットで買いました😌✨
mk
私もネットで買う予定です♡