※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

いつもお迎え15:30〜16:00頃行っています今日は上の子はそのまま習い事…

いつもお迎え15:30〜16:00頃行っています
今日は上の子はそのまま習い事があるため17:15迎え
下の子も17時にしていいですかね
毎日のワンオペでなんかもう精神的にキツすぎて昨日の夜からずっと怒鳴り散らしてて。
15:30に行けるなら行ったほうがいいですよね、、

コメント

mrjk

下の子双子ちゃんなんですね😣
さすがに習い事があるからお迎えの時間をずらすのは出来ないです😥
ただ精神的にキツくて怒鳴ってしまう状況も十分分かるので、病院に行くと言って今日だけお迎え時間遅らせられないか聞いてみてもいいと思います💦

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    確かに病院に行くのはちゃんとした理由になりますもんね💦

• 36分前
姉妹のまま

しれーっとお迎えの時間を遅くして連絡帳に書くのはなしですかね…
ただどうしても精神的にしんどいなら保育園に相談するのはありだと思います!
勤務園だと園長判断で時々例外を作ることもあります☺️

• ママリ

ママリ

ありがとうございます!
    前に仕事の都合で17時にしてもらった事はあるので、延長料金はかかりますが大丈夫かなと🥹
    でも今日はもういつもの時間で書いて送って来てしまったので、遅らせるなら電話しないとで💦

• 35分前
ままり

短時間保育ではなく標準保育で預けれるならいいと思います!
3人も毎日ワンオペ疲れますよね😭お疲れ様です😊

• ままり

ままり

延長になっても問題ないなら全然預けていいと思います🙆‍♀️
    しっかり休んでください😭

• 27分前
  • ママリ

ママリ

ありがとうございます😭
    延長料金を払えば18時までは見てもらえるので、お願いしようか迷っていて😭

• 37分前