※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

保育園の写真配信が遅れています。待つか問い合わせか悩んでいます。

3月で卒園した保育園の最後の写真配信が4月15日辺りのはずなんですが、また配信されていません。在園中は毎月15日付近に更新していて、3月分の写真は来月(4月)15日辺りに更新しますと卒園の日に言われました💦
3月は消防署見学やお別れ会があったので写真楽しみにしてたのですが😢
もう卒園してるので写真更新の事で問い合わせるのも気が引けます😢
4月は忙しいだろうし、もう少し待ってみようとは思うのですが、みなさんなら問い合わせますか😢?

コメント

ママリ

問い合わせますね💦
手違いで忘れられてる可能性もありますし、配信の期間とかもあるなら期間過ぎてしまったら買えないのも困るし…サッと聞くだけですし電話で聞いちゃうかもです👌

• ままり

ままり

コメントありがとうございます✨
    いつも個別のアルバムに配信してくれるのですが、もしかしたら忘れてる可能性もありますよね💦
    問い合わせてみようかと思います!

• 4月25日