コメント
ママリ
問い合わせますね💦
手違いで忘れられてる可能性もありますし、配信の期間とかもあるなら期間過ぎてしまったら買えないのも困るし…サッと聞くだけですし電話で聞いちゃうかもです👌
ママリ
問い合わせますね💦
手違いで忘れられてる可能性もありますし、配信の期間とかもあるなら期間過ぎてしまったら買えないのも困るし…サッと聞くだけですし電話で聞いちゃうかもです👌
「保育園」に関する質問
職場の人に 保育園が決まらなければ退職しないといけないですよね? と話をすると、 諦めたらダメだよ!絶対受かるっていう気持ちが大事! と意味の分からないことを言われました😂 点数制度だから諦める云々の話…
どなたか優しく話を聞いていただきたいです…😭 23歳専業主婦。 今1番 『自己肯定感』や『自信』 からかけ離れてるなと思います。 切迫流産・早産を機に専業主婦になって四六時中息子といると、自分はなぜ生きているのか…
2歳になってここ3ヶ月間身長も体重も1ミリも伸びてなく、増えてないって大丈夫でしょうか? 朝はヨーグルト、キウイ半分、バナナ3/1、ロールパン2個 昼は保育園の給食でおかわりしたりしてるそうです! 夜はおかずが両手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり
コメントありがとうございます✨
いつも個別のアルバムに配信してくれるのですが、もしかしたら忘れてる可能性もありますよね💦
問い合わせてみようかと思います!